石臼で丁寧に挽きあげた 極上粉山椒
厳選した有馬山椒を石臼で丁寧に挽きあげました。
有馬山椒は六甲山系に自生するヤマサンショウの事を言い、口に入れた時の辛みや風味、香りが格別な山椒です。
丁寧に石臼で挽くことで山椒の香りや風味がいっそう、際立ちます。
そのまま、鰻や親子丼、冷奴、鶏の唐揚げにひとふり。
お塩と混ぜてオリジナルの山椒塩を作るのもオススメです。
※実山椒の収穫量減産の為、しばらくの間、数量制限(お一人様3個まで)させて頂いております。ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
※開封後は、吸湿・虫害・退色を防ぐため、冷凍庫に保管し早めに召し上がりください。
内容量 | 8g |
---|
賞味期限 | 製造日より1年 |
---|
外寸 | 縦 160mm 横 108mm |
---|